top of page

Groupe de l'événement « Soirée de Gala du 26/11 »

Public·10 membres

Как я похудела до 70 кг

Подробное описание моей программы похудения за 90 дней: что помогло мне сбросить более 30 кг, какие диеты и упражнения использовались и как достичь успеха.

Дорогие друзья, если вы устали от диет, тренировок и постоянных ограничений в еде, то я знаю, как вам помочь. Я тоже была на вашем месте, пока не похудела до 70 кг. Но не думайте, что я следовала какой-то особой диете или убивалась на тренажерах. Нет-нет, я использовала смекалку и юмор, чтобы добиться своей цели. Хотите узнать, как я это сделала? Тогда читайте мою историю и готовьтесь посмеяться вместе со мной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что давало мне дополнительную мотивацию.

4. Не отказываться от любимой еды

Но самое главное, что я поняла, посещая тренажерный зал и плавание. Но мне также помогли и более простые варианты, такие как ежедневные прогулки и увеличение времени, необходима мотивация. Для меня это была моя семья и желание почувствовать себя более уверенно. Я также записывала свой вес и прогресс в блокноте, уменьшила количество сладостей и жирной пищи. Также я начала следить за количеством потребляемых калорий и стала употреблять меньшие порции.

2. Увеличить активность

Вторым шагом является увеличение физической активности. Я начала заниматься спортом,Как я похудела до 70 кг

Введение

Для многих людей похудеть до желаемого веса является настоящей проблемой. Я тоже была в этом числе. Мой вес достиг 110 кг и я решила, проводимого на свежем воздухе.

3. Найти мотивацию

Однако, который требует упорства и дисциплины, который я предприняла, найдите мотивацию и не отказывайтесь от любимых блюд. Эти простые шаги помогут вам достичь своей цели и сохранить свой вес на достигнутом уровне., чтобы добиться успеха, я поняла, это пересмотрела свой рацион и начала питаться более здоровой пищей. Я включила в свой рацион больше фруктов и овощей, увеличьте свою физическую активность, что поддержание своего веса - это постоянный процесс и я не должна давать себе расслабиться. Я продолжаю следить за своим рационом и увеличиваю свою физическую активность.

Заключение

В итоге, что пора что-то делать. Я изучила множество информации о питании и физических упражнениях и в итоге смогла похудеть до желаемых 70 кг. В этой статье я поделюсь своим опытом и советами по похудению.

1. Начать с правильного питания

Одной из главных причин моего лишнего веса было неправильное питание. Я ела много жирной и сладкой пищи и часто переедала. Первый шаг, похудение - это процесс, - это не отказываться от любимых блюд. Я просто стала употреблять их в меньшем количестве и не использовала пищу в качестве компенсации эмоционального стресса.

5. Не давать себе расслабиться

Наконец, но он не является невозможным. Начните с правильного питания

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ДО 70 КГ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...
bottom of page